N’Durance – нано-димерный пломбировочный материал с низкой усадкой

10. mai 2011


Эстетическая композитная пломба для передних и задних зубов. Первая технология, которая объединяет в себе низкую усадку композита и высокую степень полимеризации мономеров в пломбах для задних зубов.

Содержит специальную смолу (запатентованная технология димерной кислоты на базе мономера), которая является уникальной для метакрилатных композитов.

Отличные результаты по обоим показателям: высокая конверсия, низкая усадка

Высокая степень конверсии означает, что после полимеризации остается меньше свободных мономеров, что улучшает биосовместимость.

Высокая биосовместимость: снижение риска возникновения реакции ткани и появления послеоперационной чувствительности.

Низкая степень усадки: снижение напряжения на реставрируемой поверхности, снижение риска при cцеплении.

Низкое усадочное напряжение: снижение напряжения на границе между адгезивом и зубом, снижение риска микроутечек.

N’Durance можно использовать со всеми адгезивными системами, причем этапы работы остаются такими же, как при обычной композитной реставрации.

N’Durance основывается на новейшей технологии нанонаполнения и содержит оптимальную комбинацию нанонаполнителей. Это обеспечивает:
а) прекрасную полируемость, что позволяет осуществлять реставрации, которые выглядят по настоящему естественно;
б) очень высокую прочность при сжатии, что защищает зубы от разрушения и стабилизирует отреставрированные элементы, особенно на зубах, расположенных в глубине полости рта;
с) низкий уровень износа, что позволяет врачам смело использовать N’Durance при реставрации как передних, так и задних зубов.

Гидрофобность и нерастворимость: в отличии от других композитов, которые содержат обычную смолу, N’Durance не взаимодействует с водой, поэтому не происходит абсорбции и растворения пигмента: это гарантирует стабильность цвета, который не пигментирует.

Высокая прочность N’Durance при сжатии, его низкий износ и гидрофобность обеспечивают долгосрочную функциональную устойчивость свойств и эстетику.

N’Durance обладает высокой радионепрозрачностью, что облегчает последующую проверку отреставрированных зубов.

N’Durance очень прост в использовании, так как он представляет собой нелипкий композит, который легко наносить и моделировать.

N’Durance обеспечивает великолепную эстетику: представлен во всех 16 оттенках по шкале Vita + 3 дополнительных оттенка (UO – universal opaque, I – incisal, BW – bleach white).

Kontakt

Tallinn
Vae 16, Laagri
(+372) 650 1945,
650 1946
Tartu
Aardla 13
(+372) 737 1647
Tellimise üldtelefon
800-9900
(ainult lauatelefonilt helistades)